Neuer Name, neue Angebote: Da Ninos Eismanufaktur am Hainpark

Das Eiscafé am Hainpark startet in den Herbst mit neuem Konzept, neuem Namen und neuem Angebot. Der Inhaber bleibt der gleiche: Ninos Georgis setzt auf handgemachtes Eis mit Bio-Milch und -Sahne vom regionalen Bauernhof – ohne künstliche Zusätze. Das Eis wird vor Ort hergestellt. Außerdem gibt es immer sonntags von 10 Uhr bis 13 Uhr ein Frühstücksbrunch. Und passend zur Herbst- und Winterzeit: Crêpes und Waffeln.
„Wir bieten Eisgenuss aus echter Handarbeit, hergestellt mit regionalen Bio-Zutaten vom Bauernhof. Zuckerarm, ohne Zusatzstoffe und immer frisch zubereitet. Wir wollten ein Eis schaffen, das natürlich, bekömmlich und trotzdem voller Geschmack ist“, so Georgis. Auch vegane und zuckerarme Varianten sind im Angebot. Und für die Vierbeiner gibt es auch Hundeeis.
Das volle Angebot und die Preise finden sich auf den folgenden Fotos:



